你看见陌生人会这样吗?

孩子见到陌生人,总会藏到大人的背后,然后悄悄地露出半边脸?呵呵,你呢?

全部回答

我已经不是小孩子了,当然不能有这么幼稚的举动~~~ 我通常不看陌生人。。。。和象不看一样地看陌生人~~~~呵,成熟吧~~

除非被迫,在下哪怕现在老了,也不敢以真面目示人呀!

俺不怕见陌生人 怕见熟人 俺是属于那种木讷型的 常常活在自己的世界 见到熟人 要想半天对方姓甚名谁 该如何称呼 发了半天楞以后 对方已经擦身而过 俺的那个惶恐哦 汗^^^^^^^^

这样感觉很好玩哦,我小时候也这样子的,又怕见到陌生人,但又好奇,露出半边脸来偷瞧一下

我见陌生人,脸会红。