有什么好看的电视剧吗最近

全部回答

    看你的说明,可能你和我一样是个神经小女生吧,喜欢帅哥美女。。。哈哈 日剧多年占领不了中国市场了,台剧我个人认为不够精致。如果你是那种对电视很了解的高手那应该没什么推荐的,但我至今仍喜欢的有 2004年底韩国SBS的《最后的舞请与我一起》一对注定的恋人,一个关于遗忘与等待的故事。
    我很喜欢! 强烈建议不要去看剧情介绍!!! 这样你就会很被它吸引。。。男配角打败众多前辈获得2004年韩国SBS电视台演技大赏最佳男配角奖,女配角是新人很有气质戏中服装很炫,至于男女主角池成和柳真,长相没话说,演技没话说,前后造型、性格都令人赞叹,完美的一对。
    获2004最佳荧幕情侣。 如果你是个相信真爱的人,相信你会喜欢。 《美妙人生》还可以,但类型不同,和上面是同一个女主角,(原人气组合SES成员)。 但相较之下我更喜欢前者。
   希望你喜欢!。

国家命运,喋血边城,十指连心,风评不错,还有我是特种兵,中国骑兵,大男当婚,可都以看一下哦

新白发魔女传

我是特种兵2

《后厨》《雷霆扫毒》《天梯》《善良的男人》