厦门到重庆火车路线

  从厦门乘火车到重庆都有那些火车。 什么时候开车 到重庆是几点 票价是多少 到重庆火车是不是停在重庆火车北站 然后重庆菜园坝火车站是不是有到宜宾的火车 从重庆火车北站到重庆菜园坝火车站坐几路公交车 需要多少时间 最后重庆菜园坝火车站到宜宾的火车有。。。 从厦门乘火车到重庆都有那些火车。
  什么时候开车 到重庆是几点 票价是多少 到重庆火车是不是停在重庆火车北站然后重庆菜园坝火车站是不是有到宜宾的火车从重庆火车北站到重庆菜园坝火车站坐几路公交车 需要多少时间最后重庆菜园坝火车站到宜宾的火车有那些 票价多少 到宜宾的时间是几点PS 越详细越好! 展开。

全部回答

问题一,K336,厦门:20:10开,重庆北:06:41到,硬座242,硬卧下438,运行34小时31分.问题二,停靠重庆北站问题三,菜园坝没有到宜昌的问题四,公交线路不详问题五,车次如下1006,重庆北:12:55开,襄樊:05:44到,硬座102,硬卧下201,运行16小时49分1165,襄 樊:07:02开,宜昌:10:09到,硬座20 ,运行3小时07分