三星w899水货多少钱

三星w899水货报价多少钱?三星w899怎么样?

全部回答

    三星W899非常适合有身份的人使用,很有面子。三星W899的优点:1。内外双屏,内外兼修,屏幕材质是SuperAMOLED屏幕,效果相当炫丽2。超强的商务特色功能。首先智能系统android2。
  23。超高的价格,送礼很有体面三星W899的缺点:1。相机只有500万像素,实在是有损机皇的形象2。  电池只有1500毫安如果对像素要求不是太高的建设买水货,其实水货与行货本身就没太大区别,我半个月前在上海兄弟购物网订购一黄金版的w899价格才花了2千不到,和我身边的朋友用行货w899对比无论从触屏精准度与手机上网速度来看都差不多,我朋友现在都后悔了,说早知道就到他们网站也买台水货了,想联系兄弟购物网也很容易,百度随便搜索下兄弟购物网或上海兄弟购物网就能联系上,而且他们是公司经营,售后电话和地址写的很详细,商城很正规。