谁能简介韩国歌手组合少女时代

全部回答

    SM娱乐公司表示:“少女时代这个组合名取自少女们主导的时代即将到来的含义,少女时代的成员们身兼歌手、电影演员、主持人、DJ等多种才能,而且成员们都精通英语、汉语和日语、除在韩国之外在全亚洲都将展开广泛的活动。
  ” 〓金泰妍〓(Tae Yeon) leader 出生日期 : 1989。  03。09 身高:162CM 体重:44KG 特长:汉语 经历:15岁与THE ONE合作歌曲 第八届 青少年BEST选择大会 歌唱第一位大赏 【简介】 少女时代的队长,泰妍的歌唱实力在她15岁时就让人惊叹,这怎么能是一个孩子的声音!很多人把她和其他SM的女歌手比较,完全没有必要,泰妍就是少女时代的泰妍,是她自己,她的歌唱有着她自己的STYLE。
    虽然样貌是少女时代里面给人感觉最小的,可是作为年纪最大的LEADER,泰妍除了当队长,还要负责妈妈和姐姐的唠叨角色,与文静外表不符的脱线神经使得这个可爱的小队搞笑天赋经常爆发。
  。。这个清爽不做作的自然女孩儿实在是讨人喜欢。 〓郑秀妍 〓Jessica 生日 : 1989。  04。18 【简介】 少女时代里面训练时间最长的成员,在网络上。