韩国歌手组合中鹿晗在哪个组合

全部回答

    B1A4 2011年出道的新人男子组合。成员:真英(Jin Young),信宇(CNU),灿多(San Deul),善玗(Baro),攻灿(Gong Chan)近日携首张正规专辑《IGNITION》回归,正积极宣传主打歌曲《Baby I’m sorry》中。
  新专辑共收录了11首歌曲,其中有8首由成员参与制作,尤其是主打歌《Baby I’m sorry》由队长真英从创作到制作全权负责,表现出了自创型歌手的才华。   EXO是韩国S。
  M Entertainment 2011年12月22日亮相,2012正式推出的组合,分在中国出道活动的M队和在韩国出道活动的K队。 EXO-M 鹿晗:主唱 门面 TAO(黄子韬):rapper CHEN(中文名 白燕):主唱 LAY(张艺兴):领舞 XIU MIN(金珉硕):主唱 Kris:rapper 门面 EXO-K KAI(金钟仁):领舞 SE HUN(吴世勋):领舞 门面 D。
    O(度庆洙):主唱 BAEK HYUN(白贤):主唱 CHAN YEOL JUN MYUN BTOB,CUBE Entertainment公司旗下的七人男子组合,由徐恩光、李旼赫、李昌燮、任炫植、PENIEL、郑镒勋、陆星材组成。
  风格以舞曲为主,主要歌曲作品有:《Insane》、《Imagine》。   2012年03月22日BTOB在Mnet M!Countdown展示舞台,正式出道。 NU’EST,是2011年出道的韩国男子团体,经纪公司为Pledis Entertainment。
  透过家族专辑《2011 HAPPY PLEDIS》首次亮相。 2012。  03。15 Ment M!CountDown (出道舞台) I'm Sorry Face Beast,Cube Entertainment公司旗下的六人男子组合,由尹斗俊、张贤胜、龙俊亨、梁耀燮、李起光、孙东云组成。
  风格以舞曲为主,主要歌曲作品有:《Shock》、《Mystery》、《Bad girl》、《下雨的日子》、《FICTION》等。   Boyfriend为韩国Starship Entertainment于2011年推出的6人男子组合,于5月26日携带同名单曲《Boyfriend》通过M!Countdown正式出道。
  一出道便获得了极高的人气,深受大家喜爱。6个拥有各自不同魅力的大男孩:金东炫、沈贤星、李政敏、赵英敏、赵光敏、 卢珉宇他们怀揣着梦想,在舞台上挥洒汗水,绽放光彩。   今年还有几队新男团要出噢!亲可以留意下。