合肥有哪些游泳馆开业到什么时候?怎么坐车?

全部回答

    有好几家呢!! 1 红三环体育场(芜湖路那边的大门,进去就能看到。 省队训练就用那个游泳馆) 分别有154,6,226 2。 合肥市体育馆(百花井那往双岗方向走下去, 第一个四叉路口向左拐就是向西走。
   不到50米就能看到) 好像没有直接到的车, 你可以坐车到百花井下。   到那地方的车太多了 2 102 4 104 233 801 118 3。 还有花冲水上大世界 不过是室外 你可以坐 2 102 115 233 118 到花冲公园下。

   6月25号开业。 以上两个室内的游泳馆是全年开放的。 你随时可以去的。 还有梦园小区内的游泳馆 10 801 可到 合肥市还有其他的室内游泳馆但都不太正规。   省体育馆 10元/小时 可以办月卡。