烛台的材质有哪些?

全部回答

     市场上烛台的款式比较多,可以根据家庭 装修风格选择合适的烛台。在材料上以铁质烛 台居多,铁质烛台容易清理灰尘、不易碎,而且 与任何家装风格都能很好地搭配。但是铁质 烛台颜色过于单一。
   时尚的烛台不再是铁。铜。金。银等金属 的天下,玻璃。陶瓷。木材甚至厚纸片等都成 了烛台材质的应用范围。  现代烛台表现出前 卫、大胆。活泼的风貌,尤其是玻璃工艺的改 进,使得玻璃烛台成为烛台中的佼佼者,其造 型也能结合圆形,方形。
  三角形等立体几何图案,玲珑有致的曲线与线条分明的棱角,使得 现代烛台充分烘托烛光的美感。在情调上。 不同的烛台和蜡烛带来的是不一样的氛围和 心情。   。