想学早点类的小吃技术去哪?

全部回答

  在石家庄260医院附近那里有家教小吃的,   我在那里学过,那的老板人很不错,   老师也很有耐心,教的技术特别好,   最主要的是,他们那里没有乱收费的情况,   而且都是手把手教学,一直到学会为止,   还包食宿的,建议你去那里看看。

    我朋友去过一家小吃培训学校学小吃,口味不错,     而且去那学校的人也挺多的,     好像在胸科医院附近,     老师都是手把手教的。     你可以去那看看。

  在石家庄胜利北大街四水厂路附近有一家教小吃技术的,   他们家开业有十几年了,口碑一直不错,   我就是在他们那里学的,老师教的很好,   他们那的老师也都有十几年的教学经验了,   做的小吃味道非常不错,   建议你去那里学习,祝你好运!