几个月的孩子可以用推车啊?

全部回答

从出生就可以用了,我家宝宝从出了满月就被放在推车里推着出去散步了,一开始是躺着,后来是斜靠着,再后来是坐着。所以选车的时候要选那种可以调节的,如果可以两面推就更好了,很多小宝宝白天就睡在推车里,推车出去转一圈,新鲜的空气能使宝宝很容易入睡的。

多大的孩子都可以啊,一般来说,会坐的孩子可以让他坐在车里,后边要靠点东西,半躺半坐,不会坐的孩子就让他躺着,主意保暖和通风。

婴儿车多大的孩子都可以用,不过如果你的宝宝比较小,躺着推的时候,不要让他的眼睛看天空,会伤眼睛的。四五个月的婴儿就可以在后面放个大枕头,半躺半坐了。至于伞车,要到他能独坐的很好之后才行。