房产写娘家爸爸的,离婚男方可分财产吗?

结婚女方一人出钱买房子,房产写娘家爸爸的,离婚男方可分财产吗?结婚女方一人出钱买房子,房产写娘家爸爸的,离婚男方可分财产吗?

全部回答

这个就等于是女方父母买的房子,只要父母在世,和子女是没有关系的。男方当然也就分不到财产了。除非男方能拿出证明,证明这个房子他有出资,或者拿出证明,证明这个房子确实是女方出资,属于婚后财产,但是因为这个不是写的女方的名字,他要证明起来是比较困难的。

这个男方是不可以分割财产的 看看新的婚姻法

女方的爸爸有房屋产权,女方没有产权,离婚男方分不到房屋财产

房子写了岳父岳母的名字,离婚时男方是没有分到一分的财产。

肯定不可以了