取名

给我宝宝取个好名子,男女各一个.姓彭.

全部回答

    孩子顺利地茁壮成长,据说与风水天象山水环境祖德背景生辰八字四柱五行生肖星座血型面相手相骨相痣相笔画平仄发声父母寄望等等有关。莫衷一是。有时各种因素经常发生矛盾。比如四柱和笔画或发声。
  在下愚见,关键还是在于父母的精心呵护培育和以身作则。在下所取皆为普通人家孩子名字。    不中意处,还请海涵。末字可以任意组合。去掉末字,可为二字名。末字可以重音做小名加以补充。
   男孩 彭瀚明 彭泰轩 彭灏龙 彭睿峰 彭正辉 彭璟文 彭礼贤 彭炜杰 女孩 彭雅雯 彭韵馨 彭蕙琳 彭锦璇 彭炫琪 彭旖玲 彭慧洁 彭筱媛 。

没有出生时辰,没法定五行的多少,最好有出生时辰。

建议: 男: 彭 浩 博 【取意 浩瀚学海 博识之士】 女:彭 若 云 【取意 彭同鹏 大鹏展翅 飞天若云】

彭冠博 彭帆

好名如下: 男孩: 彭志辉 彭智东 彭远基 彭宇弘 彭富强 女孩: 彭淑敏 彭丽雯 彭晓丹 彭娅莉 彭欣菲