姓李取什么名子好

我姓老婆姓尚如何取名子,我们希望孩子健康可爱,生活自在

全部回答

我觉得把您和您爱人的名字的姓连起来就很好听:李尚。谐音“理想” 最好后面在加一个您宝宝的名,可以是单字,也可以是双字。如果是女孩,可以叫李尚贤、或则别的你喜欢的字 如果是男孩,就叫李尚国、李尚军。 呵呵。。。个人见解,只供参考!不过祝贺你喜得贵子!祝你的小宝宝健康,可爱!

李子。这个名字好。古时男人名中常用“子”。李子,还意味着李家之子。另外,李子还是一种水果,比较可爱。至少可以叫这个小名的。有意思。

李尚健

李可尚

哈哈,礼尚往来