为什么恢复苹果系统总是卡在恢复固?

为什么恢复苹果系统总是卡在恢复固件

全部回答

    1。升级最新版itunes 2。修改host文件,C:\Windows\System32\drivers\etc\,找到Hosts文件,用记事本打开,找到如下语句, 。
   74。208。10。249 gs。apple。com,删掉这句 3。数据线插主板上面的U口 4。  点我的电脑--右键--管理--服务和应用程序--服务,找到Terminal Services,设置为启动 5。
  进入DUF刷机 还有就是你恢复的固件是否是你备份过SHSH的固件,如果没用备份过,现在肯定恢复不了了 有用给好评 谢谢,。