黄家驹是怎样死的

全部回答

    1993年6月,BEYOND正在日本发展,力求打开日本市场,扩大知名度,可万万没有想到,家驹会出事。当天---6月24日凌晨,家驹参加一个非黄金时间(深夜12点)的“说干就干”节目,就是这个可恶的胡闹节目,让我们永远记住了它!当时,家驹在新宿曙桥的日本富士电视台的摄影棚内,(乐队其它三人都在饭店休息)正在进行《南原、内村说干就干》节目录像,当时拍摄的环节是《对决》,家驹“应邀”与内村一起玩“跳水槽夺宝”的游戏。
    可能由于舞台有积水的关系,两人不慎从三米高的舞台上滑倒下来,(那时是1点15分)受了重伤。   事情发生后工作人员立刻报警,救户车把两位伤者送往电视台旁边的东京女子医科大学附属医院,在救户车上,内村高声叫痛,而家驹则已陷入昏迷状态!经检查后,内村只是背部受了轻伤,敷药后回家休养。
    而家驹伤势严重,急性硬膜下出血和大脑受伤引起的昏迷不醒,被送进深切治疗部进行抢救。在送往医院的路上,家驹耳孔中不断有鲜血流出,他一直处于昏迷状 态,病情反复。当时除了由院方脑科专家观察病情外,还请了位气功师为家驹治病。
     6月30号,家驹与病魔搏斗144小时后,于下午三时十五分永远地长眠不醒了!他就这样走完了人生仅仅三十一个春秋!。  。