海宁宏达高中怎么样?实验班和重点班有区别么?学费大概是多少?

全部回答

  如果你成绩好的话,学校是可以免学费的,实验班的分数基本在海高线上,老师很好,十分的好,学校也很有责任心的,我读的时候觉得很舒服,也没有什么暴力事件啊, 不过每年都会分班,按成绩,好的就会进实验班(基本上变动不会很大,大概年级100以内吧) 读书的气氛很好,老师也很认真,对艺术类得也不会歧视,还会帮忙补课的 我不记得学费是多少了,好吧,我就没交过 要交饭钱一顿700,两顿1500,加早点 学校是全封闭式的(当然通校生还是可以会家的)。