酒不自醉人自醉何解?

不至醉人自醉??

全部回答

酒——主要成分:H2O,有效成分:CH3CH2OH(地球人称乙醇或酒精) 醉——地球人的身体摄入过量的乙醇之后,乙醇会在大脑、肝脏等处聚集,引起机体不适,严重的可导致死亡。 人——服用过量乙醇会醉的地球生物。 我——白羽,火星来的,第一次见面,请多指教,请多指教,呵呵。

酒不醉人人自醉。 这是骗人的话。 酒当然会醉人, 不醉, 那是还没喝够, 喝够量就醉了。 谁酒量大不信的话, 来5瓶高度数的白酒试试? 至于人自醉, 那是心情不好, 喝少了也醉的意思。 其实这种情况下, 不喝酒也迷糊得差不多了。

小气

酒不醉人人自醉 清醒看“罪”人

酒不醉人人自醉,人陶醉了啊