忽悠白酒

白酒易醉人,醉后吐真言,白酒可以称为"诚实的酒吗?"

全部回答

是的,白酒易醉人, 男人醉酒之后最容易想起的是他最心爱的女人,我曾不止一次看到男人白酒喝醉后对着他的女人痛哭流涕、不停惭悔,所以,白酒可以称为"惭悔的酒"!

白酒是喝了以后瞎白豁的酒。。

白酒应该叫“伪诚实的酒”,“灌出来”的真话的人,不能算是诚实的人。

白酒是“色媒人”。

白酒易醉人,醉后吐真言,白酒可以称为"诚实的酒吗? 呵呵...照这么讲,那俺看什么酒都是醉人的,醉后吐真言,何不干脆叫 酒为诚实;白酒就叫白诚实、红酒叫红诚实、黄酒叫黄诚实、啤酒 就叫啤诚实得啦、、、、、、、、 朋友,走,俺们喝二两诚实去、、、、、、、