什么酒不会醉人?

全部回答

    日本将推出不醉人的酒   良辰需配美酒,但往往会因为有人醉酒而破坏了气氛融洽的聚会。也有人喜欢不时自斟自酌,却因为患病而无法这般潇洒。若是听说有一种酒喝多少也不会醉的话,他们必定会喜笑颜开了。
     日本酿造业的巨无霸“福光屋”,花费3年精心酿制了一种具有日本酒的独特风味却几乎不含酒精的“酒”。  这种酒是在碾好的米中加入酒曲等原料酿成的。酿造方法与传统的日本酒没什么区别,秘密在于用的不是普通的酒曲。
  该酒的酒精含量只有0.5%,只能算是一种清凉饮料,却有扑鼻的芳香,热量也只有一般日本酒的1/3。   进入12月,日本又将迎来传统的年终聚会,“福光屋”将抓住商机,于12日隆重推出他们的新产品。
     不醉人酒的生产方法属一种饮料的生产方法,特别是涉及一种不含乙醇酒的生产方法。利用该方法生产的酒不含乙醇,饮用时对人无害,但有酒的风味,含有对人体有益的物质,既满足一部分人饮酒的需求,又对人体有益。
  该方法以含有淀粉、蛋白质和纤维素的物质为原料,采用大曲菌、酵母菌、淀粉酶、根霉菌放在容器内保温、保湿混菌发酵,得发酵液,干辣椒粉放入水中水解后分离得辣椒液,用发酵液、辣椒液和添加剂配制成各种不醉人的酒。
       不醉人酒的生产方法,其特征是:以含有淀粉、蛋白和纤维素的物质为原料,采用大曲菌、酵母菌、淀粉酶和根霉菌放在容器内保温、保湿混菌发酵,使发酵液含酒精量小于1%,对发酵液进行过滤;干辣椒粉放入水中浸泡水解后分离得辣椒液;用过滤得到的发酵液、分离得到的辣椒液和添加剂配制成不醉人的酒。

酒少喝都不醉人,但就怕酒不醉人人自醉!

什么酒都醉人,当然如果你问的是脑筋急转弯可能有例外哈。 只不过是酒精含量高的容易醉,而含量低的不太容易醉人而已。

喝什么酒都醉人

不喝酒就不会醉,要不然什么酒喝多了都醉.