自助建站怎么样?

自助建站怎么样?用的效果如何

全部回答

适合新手学习,了解网站后台的基本作用,熟练操作,不过其实由于都是差不多的,做网站也可以,会方便很多,只不过没那么自由,如果您觉得满足您的要求了,这么做也可以的。

    1、不受专业限制,学历限制,能上网、会打字就能建网站。 2、设备简单,只需一部电脑(如条件允许,也可增加一台扫描仪或一架数码像机),安装宽带或拨号上网,这样一切都解决了。
   3、根据市场的变化,可随时更改内容信息。 4、使用自助建站系统,价格低,性价比高,节省资金。     5、强大产品展示平台,支持产品任意分类,产品可附带任意图片,同时具有详细的产品说明能力。
   6、具有灵活的网站自定义能力,可以随时对栏目页面进行内容更新,网站建立后,仍然可以随时更换网站外观模版、网站标题。 我68元建了个网站在“建网站啦”建的,很不错的。