自助建站

哪里有好的自助建站系统?

全部回答

     您的需求我理解,我给您一个方案,首先为了保留你的自由度,用免费空间,不合适,因为受限很多,不如自己申请个空间,最好选择空间赠送域名的套餐,一般 100M空间带一个国际域名的价格在300元以内,例如快网( )的套餐是258元/年,亿网中国( 其次,自己开发网站比较费时间,经历,不推荐,购买也不合算,因为一般报价都在1000元以上,而且没有什么功能,我推荐一款开源的网站程序,属于(CMS)系统,开放源代码,功能包括文章管理,图片管理,商城,论坛,会员管理,前台,后台管理网站,无限频道复制,可订制性强,风格自由修改,下载地址( ),有技术支持论坛。
    我目前正在用这个系统,我的网站:鼎盛网( ) 呵呵,我相信目前的功能可以做一个中型的网站,而你的投入只有购买虚拟主机的投入,很划算的,网站在网吧都可以维护,很方便。 祝你早日建站成功,希望日后多交流沟通!。

我这里有。打偶吧。

青岛网建在线提供专业的网络自助建站系统,网通和电信双线服务器,稳定,快速,网址: 同时免费试用15天,满意后在付款,总体费用980元!