如何链接文章

如何来链接文章

全部回答

blog内的每一篇文章都有它自己的一个网址后缀,而不是你的blog地址(这就是在你推荐文章时为什么会遇到地址填写错误的提示了), 正确的方法是:在你的blog里点击打开你想要推荐的文章(这时候你会发现浏览器最上方的地址栏里有一个网址后缀很长的地址), 这个地址就是你这篇文章所拥有的独一无二的文章连接地址了(即正确的文章链接地址)在推荐栏里填写此地址即可。

你文章的下面有个固定连接,点一下会弹出一个页面 ,地址就是。 如果问题解决了,请到我那sina blog踩一脚。谢谢 sina.gongf.com

你好! 登入你的BLOG,打开你所要推荐的文章的主页,在该页面上方IE地址栏中所显示的就是该文章的链接地址! 祝你顺利!