我大专毕业准备6月份和同学去上海打拼

  我大专毕业,准备6月份和同学去上海打拼,去上海的规划已经想好好了。请各位长辈门看看提下意见看是否值的我大专毕业,准备6月份和同学去上海打拼,去上海的规划已经想好好了。请各位长辈门看看提下意见看是否值的去。 一开始我们去上海首先找工厂或者服务员的工作,有包吃保住的条件,作为一个过度时间段,在那里熟悉之后,因为我们是大专计算机毕业的学生还有驾照。
  然后我们在工作的同时找一些关于计算机专业或者是营销的工作,司机也行。然后慢慢的跳。一直找到自己满意的工作。 为什么去上海打工呢,是因为我觉的一个人在外地打工,在没有依靠的时候是更好锻炼自己的时刻,就算失败了我们也总结了很多经验,二来上海工资高消费也高,更能为自己做为一个动力!~ 我不希望自己的人生平平凡凡,我希望自己的人生有一个高低起伏的过程,生活是彩色的。
  这是我去上海打工的整个规划,和我去上海的目的。我现在刚好20岁,虽然没有进入大学时代,有点可惜,但是我要在社会大学好好的磨炼磨炼,我也不希望别人说90年代都是脑残,我要像电视剧《奋斗》一样! 闯出自己的人生!~ 希望长辈们看了我这段话能给我提下意见,指点一下。

全部回答

1支持你去2希望你坚持3不建议跳槽太频繁4心里最好做一个最坏打算5上海地铁很贵,自己要对上海的物价做一个评估,确定自己每个月赚多少钱才能养得起自己6希望3年后你有所成就。3年后无法有成就你应该给自己再订一个计划。7电视剧和现实不是同一个世界,希望你能保持这样的热忱。