新生儿睡觉老使劲哼哼正常吗?

新生儿睡觉老使劲哼哼正常吗?宝宝睡安稳的办法有吗?

全部回答

新生儿都是哼哼中长大的,不要抱,不然习惯了,以后难带,一般新生儿都是有胀气,宝宝是母乳还是奶粉,看宝宝便便是不是正常,建议你先用妈咪爱给宝宝调理一个星期。

你好,你可以给宝宝补充鱼肝油看看的,可能是有些缺钙了,鱼肝油是可以促进钙质吸收的,白天再带宝宝晒太阳。

有可能是宝宝便秘的情况,多注意下宝宝的大便情况,如果大便正常的话,应该就没有关系的。

关于新生宝宝的话,那他多少都是会有一点不安稳的,然后睡觉的时候都是会有点哼哼唧唧的,等宝宝越来越大,这种情况就会慢慢消失的。