请问我打电话去看守所可以叫没有判刑的犯人接电话的吗

全部回答

    进入看守所的嫌疑人是正在接受审查的人,是绝对禁止与外界任何人接触的,除非是律师。所以一旦进了看守所打电话出去是绝对禁止的。但是,规定是规定,实际是实际。看守所比较正规,管理比较严,那么打出电话的几率几乎等于零。
  但由于有的看守所管理松懈,加之管理人员素质差,所以就给打出电话提供了生长的土壤,有的管理人员给自己的关系(有的是钱建立起来的,有的是该嫌疑人上头有人)用自己的手机,将嫌疑人叫到值班室,甚至将自己的手机直接送到号里。
    有的干脆买了一个新的送进去。当然这种情况只在少数看守所发生。大多数的看守所还是管理严格的。