求《诛仙3》轩辕策的基础教学 新天书大揭秘

全部回答

    1。轩辕策的获取 兽神副本:BOSS掉落、轩辕灵契兑换(200换初品、300换二品、500换三品、800换四品、1500换五品) 多人爬塔:每日奖励40、50、60层有一个朱雀轩辕策,终生奖励40、50、60? 2。
  轩辕灵契的获取:兽神副本掉落、轩辕策分解(品质、等级均无用,分解只得到100灵契,所以不是很好的属性或者带技能的轩辕策,不要去升级,先存着灵契) 3。  轩辕策的位置:R——天书——轩辕策界面 轩辕策取下来需要不在战斗状态,有进度条 使用过3代技能后拆下来,再切换其他轩辕策,中间貌似有冷却。
  所有战斗时候临场切换有困难。 不能镶嵌同样类型的轩辕策,哪怕是不同品质的。 飞升135以上的号才开启轩辕策界面。 4。轩辕策的品质 轩辕策品质无法提升 高品质轩辕策掉落时会出现特殊光效,同时鉴定出高级属性及附加技能的几率越大。
    当鉴定出的4条或者5条属性时,还有几率出现本职业的进阶技能(来自官网)。 品质越高,出现高级属性和技能的概率越大(1级技能)。 鉴定出的属性越多,出现的技能等级可能越高(比如2级,乃至3级)。
   目前看到的最低是三品带技能。 猜测:三品往上,品质越高出现的技能概率越大。   在能出技能的前提下,技能等级的出现概率:1级>2级>3级。5。轩辕策名字的颜色 目前看到的鉴定后的轩辕策有3种颜色:白色,绿色,黄色。
   带技能的轩辕策必定是黄色的,但是黄色的是否必定带技能? 绿色属性数量比白色要多,至于初始属性是否与此相关,有待验证。 6。  轩辕策的等级 轩辕策可以升级,升级后属性获得提升,提升值固定,升一级气血固定值增加100,真气50,抗性1,无视0。
  2%,其他有待补充。 升级需要的轩辕灵契,数量是:200、300、400、依次递增,升级有概率失败! 7。轩辕策分类 轩辕策分四类,青龙、白虎、朱雀、玄武。   每个技能又分四种不同方向:天空、大地、碧海、英雄(随机)。
   青龙=攻击技能。 白虎=祝福技能。 目前每个职业只有2个技能,只会在青龙和白虎上出现,不会出现说青龙带祝福技能,白虎也带同一个祝福技能,然后到底出现什么技能这种情况,每个技能只能4种方向选一个。
   猜测后续还有2个三代技能,分别在朱雀、玄武上,目前这2个上面是不出技能的。   8。三代技能 装备上带技能的轩辕策之后,3代技能覆盖1代技能。 1代技能消失,出现颜色有变化的同样图标的3代技能。
   3代技能不受天书影响。 拆除对应轩辕策,3代技能消失,1代技能恢复(猜测同一个技能,1代与3代冷却共享)。