考海员证都考那些科目?

全部回答

    证书的考取:考取海员证件和考取驾驶证是一样的,首先需要找到一个类似驾校的培训机构,也就是船务公司。一般培训时间是4个月,在这4个月期间,学员在海事局指定的培训机构进行学习相关课程,通过考试,便可以考取证件。
  水手基本课程:基本安全、水手值班、水手工艺、航海英语、英语听力与会话等。  机工基本课程:基本安全、船舶柴油机、船舶辅机、轮机管理等。海员考试内容:海员考试内容涉及培训项目主要由以下4个项目:1。
  基本安全培训合格证。2。保安意识培训合格证。3。国际航行船舶船员英语培训。4。客船船员特殊培训合格证。证件考取要求:一般考取证件,是为了做海员,成为海员必须具备:18-45周岁,无犯罪记录,初中及以上文化程度,具有一定英语基础更好身高1。
    65以上,无色盲,无色弱,无口吃,无慢性疾。

七大证,四小证,小证基本就是白送,大证里面航海学,英语,避碰有点难度,好好背题就没问题,题目全部都是选择题,一月考一次,而且题目百分之九十都是题库中的原题,所以平时我们都背题库的。。。好好学就很简单的。。。祝你顺利