海信电视产品编码是哪个

全部回答

    国产品牌中,海信当属最好的,海信已经连续六年平板电视全国销量第一。因为海信属于国有企业,自主研发,中国首颗电视处理芯片,中国首条液晶模组生产线,中国首台LED电视等等,都引领中国电视行业的变革。
  电视质量、图像最好的也是海信。我是业内人士,我从事技术方面的工作,经常拆机维修电视,而海信电视的电路板、电源线是最好的。  买电视首先要看画质、图像效果,其次是功能。所以建议您去看看海信电视。
  在LED背光液晶电视领域,国产品牌里面的海信一直留给消费者技术领先者的企业形象,这也得益于海信一直以来在这一领域的前瞻性研究与预先部署。2007年9月19日,中国彩电行业第一条液晶电视模组生产线在海信建成投产,截至目前,液晶模组的生产良率超过99%,达到国际一流水平。
    2008年8月,海信液晶模组二期工程建成投产,形成年产150万片模组的产能,2009年海信继续建设两条生产线,年底产能达到300万片,年产值达到100亿元。2008年,海信推出的中国首款、世界最薄LED液晶电视掀起中国平板技术全面升级序幕,首推55寸全程高清大平板更是填补国内超大尺寸段液晶电视的空白。
    2009年9月,海信推出了蓝媒LED液晶电视,涵盖19英寸至55英寸共10个液晶电视尺寸规格,海信一举成为全球推出LED液晶电视产品规格最多、产品线最完整的企业。尤其是在2009年12月份举行的国际电工委员会年会上,确定了由海信牵头起草LED液晶背光分规范国际标准。
      该系列国际标准由中国企业负责制定,在平板显示领域尚属首次。也正是基于海信在LED等高端平板电视领域中扎实的技术和一流的产品,在今年美国CES展上海信荣膺全球消费电子品牌五强,稳居中国市场榜首。
  在国内的平板企业中,海信因独特的“技术”风格而拥有众多的拥趸,低调不张扬的风格与前瞻性的研发趋势,使得海信在此次LED产业布局的过程中也始终不逊色于庞大的外资品牌。