海信电视最新产品有什么?

全部回答

      1、海信LED65XT810X3DU电视机   采用海信炫彩4K+显示系统,画面精细而且更加稳定,能够卓越呈现所有电视细节。弧线屏幕带来前最新潮的观看体验,更完美的画面比例,更舒适的视觉享受。
  自动优化影像景深效果,画面立体如生,情景致臻致幻。海信用户专享的在线视频服务平台,一键直达精彩影视,轻松收看海量资源。     2、海信LED55K380U电视机   海信用户专享,专业提供丰富的解决方案,专为电视定制,一键直达精彩影视节目,提供全方位的视频观看体验。
  而且还拥有最专业的4K芯片!独有炫彩4K+显示系统,有USB4K读取技术、H。265超级解码技术,使用功能更加多样。     3、海信LED65XT900X3DU   高色域LED背光源,搭载精确图像色域匹配技术,提高了电视画面的色彩度和真实感,让用户真实的享受到节目效果。
  背光分区动态控制及图像增强技术,大范围的提升LED电视机的动态对比,层次更亮,细节更清楚。