路由器-交换机-交换机-路由器怎么设置

全部回答

    我举个例来跟楼主一起分享下:比如我们现在已有一个路由器A,IP为192。168。1。1,此路由是连接ADSL线的(即上网使用),并且正常拨号上网,设置DHCP为开启。还第二个路由B,一般默认的IP也是192。
  168。1。1【具体的IP地址请查看路由背面,一般有说明】。  重点:断开路由A(或者关门电源),找一台计算机连接上路由B(非WAN口),然后在IE里输入192。168。1。
  1,默认用户名和密码都为admin【具体的看说明书】,进入路由B的管理界面,关闭DHCP功能,然后进入LAN地址设置,把路由B的IP地址改为如:192。  168。1。253,然后重启。
  到此,路由B就从路由变成交换机了,在LAN口接上路由A分过来的线的即可。决不是COPY,打字不容易,如有帮助,请采纳,谢谢@。