提高五笔打字速度

我的打字速度在60左右,一直都是用五笔打字,怎能样才能提高打字速度呢

全部回答

首先,就是要提高击键的速度,可以下载一下打字练习软件进行练习,注意要用盲打,按键时不能看键盘。 其次,通过多记住二级和三级码,尽可能用少的键打出字。 再次,尽量采用词组输入,可以事半功倍。 最后,挑选一个好的五笔输入法很重要,我现在用的是五笔加加2.5,功能强且反应速度奇快,建议google搜索后下载一个,其支持大字库和拼音输入,还可自定义词组,其他五笔有的功能它都有。

要想打字快只有一个半法,把手练成键盘就可以了, 看到字不用想就知道手指到哪,我现在就这样了,要我用智能的话,真打不了几个字了

既然一直都是用五笔,那就是还不熟练的问题了,要想提高打字速没有什么捷径可寻的,只有刻苦练习才行,如有方便条件可以参加一些五笔打字训练班什么的,这样提高的还快点,或者是在你自己的电脑上安装一个五笔打字训练软件,自己多练习,也不错的,祝你学习成功!!!

多多练习