酸奶机怎么做酸奶,酸奶机做酸奶有哪些步骤?

全部回答

    目前酸奶机已经成为人们不可缺少的生活家电之一,酸奶机具有健康材质、恒温发酵、专利设计、安全节能等特点。那么酸奶机怎么做酸奶,下面就来教你一些步骤:1。倒入大概500毫升的纯牛奶至酸奶锅中(可以去超市买两盒蒙牛的纯牛奶)2。
  倒入25ml的酸奶,这个需要自己把握,纯牛奶跟酸奶的比例是1000:50,酸奶最好是新鲜的酸奶3。  将芒果切成芒果肉丁。4。然后倒入,并加上适量的白糖或者蜂蜜搅拌。5。然后把盖子盖上,插上电。
  等上8-10个小时就好。最佳状态是成豆腐粘稠状(晚上制作,第二天早上拿出来喝,是最适合的,时间越久,酸奶越酸)。