XP怎么样才能打开电脑就能自动连接呢?

我的电脑是XP。 我想打开电脑就能自动连接上。 能么? 是网通ADSL连接

全部回答

右击“网上邻居”——“属性”——出现一窗口,有一个打小勾的图标——右击,选属性——“选项”——“拨号选项”,将“提示名称、密码和证书等”前的勾去掉,点确定。 将刚才打勾的小图标复制到任务栏的“开始”——“程序”——“启动”文件夹中即可。

如果你的桌面上有宽带连接图标--用左键将其按住后一直拖到开始--程序--启动项里; 接着单击任务栏宽带连接--宽带连接状态--常规--属性--宽带连接属性--选项--拨号选项--将连接时显示连接进度,提示名称密码和证书等,包含Windows登录域这三项的对勾去掉,就OK了。 这样,你只要启动电脑后,网络就会自动进行连接了。 桌面上宽带连接图标也可以删除了。