淘宝网申请退款后卖家也不点同意也不点不同意,过了多久后自己退款?

淘宝网申请退款后卖家也不点同意也不点不同意,过了多久后自己退款?从申请退款那天起算最迟多少天自动退款?

全部回答

你买的是实物吗?申请退款时,选择是“买家已收到货”“需要退货”吗,如果选择的是这个的话,需要卖家同意2步,第一步是卖家同意退货,之后你把货物给卖家发回,第2步卖家收到货以后再给你同意退款,,如果你现在的交易状态是“等待卖家同意退款协议”的情况,自本退款单上次修改之日后15天后您的卖家逾期不响应退款申请,系统是默认达成退款协议。或者你也可以去已买到的宝贝,有个投诉按钮,投诉卖家