怎么办?笔记本有无线上网功能?

笔记本有无线上网功能,但CMCC信号太弱,怎么办?有两个带wifi功能的手机,让手机和笔记本都能过CMCC上网是不是要买路由器,可路由接哪里呢,买一个CMCC上网的账号,在有信号的地方,是不是手机和笔记本可以共用,用联通卡的手机,能用CMCC账号上网吗?

全部回答

建议直接买一个带上网套餐的移动无线网卡,外观就象个U盘一样,里面已经含有一定的上网流量了,直接插上电脑就可以使用。是电信提供的,信号也是电信自己的,比CMCC这些信号强。 还有,联通卡不能上CMCC的网。CMCC必须是移动的手机号开通上网套餐,从手机卡的余额里扣费的。