游戏?ram运行1G内存16G是不是只能装1G内的软件?

ram运行1G内存16G是不是只能装1G内的软件、游戏?

全部回答

内存1G就算不错的智能机了,虽然最好的四核都配2G内存,但是性能也相对过剩了,一般用1G的内存也就是RAM足够了。当然还要看别的配置别太差劲就好。

运行内存是你手机随机存储器。所谓“随机存取”,指的是当存储器中的数据被读取或写入时,所需要的时间与这段信息所在的位置或所写入的位置无关。相对的,读取或写入顺序访问(Sequential Access)存储设备中的信息时,其所需要的时间与位置就会有关系。它主要用来存放操作系统、各种应用程序、数据等。 16g才是你安装游戏和文件的内存。