Mac是否不?胁《?

如題,Mac是否不?蠵C?腦的病毒?

全部回答

    不是啊,只要是系统就肯定有漏洞,就都会中病毒,只是对其研发的病毒的多少问题了和系统安全防护问题了,很多人都说linux系统安全,我个人感觉倒不如说linux系统用的人少对其开发的病毒自然不多。
  用电脑的人大部分都说家庭和日常工作,自然windows最多,自然黑客病毒开发者对其攻击量最大最多了。
    就像软件一样windows的软件最多了,软件就跟病毒一样,都是小程序,哪个系统用的越多自然对其开发的小程序加病毒就越多了,如过所有研究windows病毒的人全部投其精神对linux和mac去的话,它们也吃不消。

没有百分百安全的系统,只不过这个功能更先进些,我感觉像瑞星杀软一样,新版总比旧版功能多也好些