看泰山日出,能否在半夜上山?

看泰山日出,在半夜怎么上山? 泰山上的宾馆价格怎么样? 推荐一条泰山旅游的路线,谢谢··

全部回答

    我前天刚去的,我们爬的快 4个小时就上去了,我们12点开始爬的,你要爬的慢的话可以早点,10点开始爬,爬6个小时,到上面休息好了养足精神看日出拍照什么的。6月份日出早,4点42就有可能出现,最晚5点。
  泰山宾馆很贵,而且不干净,上山下山就那一条主干道,你多大年纪,年轻人的话建议你爬上去走下来,年纪大点的建议爬上去,坐索道下来,年纪很大的建议你坐索道上去坐索道下来。     晚上爬的时候快,没什么风景不用耽误时间,也就简单休息一下,注意,少穿点,爬山很热的,但是休息的时候不要太长,风一吹,没有汗就很容易感冒。
   你早上看了日出,8 9点下山可以拍照什么的,下山的话得4个多小时,刚好中午,你可以在山下吃饭,然后回家,也可以直接回家吃饭 休息。