泰山日出日出的特点是什?

泰山日出日出的特点是什么

全部回答

云海日出,您可以百度一下图片,但是可遇而不可求,上面很冷,天气变化,去过泰山很多很多次,没有一次看到云海日出。秋天去看到的可能性会大一些。祝你好运

冷 人多 选个好天

蓬勃而出,天下奇观

网上写泰山日出的文章很多,最好在网上读一下徐志摩的《泰山日出》,这是写泰山日出最好的文章;读或着不读文章直接看泰山日出,都会让你登泰山而小天下的感觉更加强烈,等待时的激动,在日出那一刻会把你的心情提到一个新的高度,让你说不出用什么文字来形容和表达泰山日出