想知道 超级经济舱和经济舱有什么区别 是不是有座位没靠?

想知道 超级经济舱和经济舱有什么区别 是不是有座位没靠背

全部回答

    超级经济舱就是航空公司针对这些商旅客人推出的特殊舱等,是区别于传统的头等舱、商务舱和经济舱的第四舱等。超级经济舱在级别上还是经济舱,但是它的软硬件都全面向商务舱靠拢。硬件上,与普通经济舱最显著的区别就是座位的间距更大,一般超级经济舱的前后排间距比普通经济舱要大出10cm甚至更多,让乘客可以伸直双腿。

    另外座椅的宽度更大,椅背的倾斜度也更大,有更接近商务舱平躺的舒适度,甚至还有电源插座和旅行包。软件上,很多航空公司针对超级经济舱都提供了和商务舱接近甚至相同的服务标准,以及相同的餐食。

超级经济舱是航空公司的一种营销手段,以经济舱的座位提供公务舱的服务,价格在公务舱与经济舱之间,座位位置在飞机的前部。一般提供此类服务的航空公司多为廉价航空,如春秋。