地源热泵与地暖哪个更好点 具体优缺点

全部回答

    地源热泵系统持久耐用并且高度可靠。包含比较少的机械部件,而且所有机械部件不是埋设在地下就是装在住宅内部,这就使设备免受外部破坏。地下埋设管路有 50 年的使用年限。     地源热泵系统非常安静,使住宅内外环境都很悦人。
  地源热泵系统没有嘈杂的风机设备,无论在庭院内还是在庭院附近,都不会影响户外活动。        地源热泵系统安全可靠。由于没有仪器暴露在户外,避免了儿童或宠物受到伤害和外置设备的损坏。

  地源热泵系统没有明火、易燃性的燃料或有潜在危险的燃料储存罐。水暖地热是通过水在地板下封闭循环,以热水的温度辐射增高室内温度,不用关闭门窗,且脚热头凉符合人体健康学,人体很舒服,特别适合孩子,喜欢坐地上玩耍的孩子,父母再也不用担心孩子受凉。