天机神石 如何获得。看准《神》石!

天机神石 获得的方法,途径,都有什么方法获得。最好详细写出。谢谢。

全部回答

1.开箱子,在玄学师那里接任务,然后打一定数量的怪以后,得到一张开箱子蓝色的券,右键点击券,得到箱子的名字,然后去开,有几率能开到神石,几率非常低。 2.打怪时,随机会得到天机秘卷,让你在规定时间内找到一个NPC,然后接到他提出的任务,做完以后会随机得到一个石头,有几率是神石。 3.有人开出来神石以后会在世界或5173上卖,直接收购。

60以后的地图,死泽,蛮荒战斗中都有可能得到物品--天机密卷,按照任务提示找到NPC然后有3个选项,选第二个肯定要东西--3种随即垃圾FF各一个,感觉第1个选项有一定几率不要东西,做完之后得到物品天机石头,运气好得神石,不过几率真的太小了

就做天机秘卷任务