天机神石

有谁知道天机神石怎么得到?谢谢!

全部回答

    经过了一个星期的研究,加上工会里NN多扇子玩家的总结! 我总结了几个经验!都是有可能会得到神石的! 不过具体的东西!能不能得到,那就要看人品,运气…………好多东西了·!! 不多说了!现在开始正题! 中间插播!顶不顶我无所谓!只要别侮辱就行!人的智慧是无穷的!但是认识是有限制的! 1: 首先把你身上的任务接满,无论是游历还是主线,不管是白的还是红的! 必须把你的任务接满,那样是为了保证你在刷怪的时候,打到天机卷轴,不会立刻自动开启! 2: 如果你是青云,那你会很幸运吧!!有人会问:“为什么呢!?” 那么我来告诉你吧!因为青云刷怪的速度快,能得到的物品的就会很多!这其中就会打到“天机卷轴”! 如果你不是青云,那就一个一个打吧!为什么让你打怪呢!就是为了多刷怪多攒“天机卷轴” 这是什么道理呢!就是攒卷轴,然后一起开!因为多开,连续开的时候,得到神石的机会会大一点嘛!!! (个人建议可以不听,也可以自己打一个开一个!) 3: 当你是48--96格包裹的时候!甚至你的包裹很小(不过都是大号了,这个不太可能!)你发现!咿呀·包里满了! 那么不要急!在身上放50个天机卷轴吧!然后每样F(垃圾F等等各种炼器的时候你用的东西,当然不要武器啦! ) 记住F一定要每样带一组!为什么呢?因为你去做天机任务的时候,会有选项!那个怎么点就看个人智慧了! 如果你谦虚谨慎!或是每次回答都拿笔记下来总结经验的话吗………… 那你就会有很好的收获啦!! 4: 说到这点了也是最主要的了!不是说你攒这么点就会肯定得到神石,那样的话,我就不发帖子了!直接弄神石卖扇子好不好!你们说对不对! 那我要说什么呢? 就是不要灰心,不要气馁。
    按照总结的规律和经验来看!一般连续开300--500天机卷轴,就会出一个神石!要不然魂石你也可以卖啊! 现在物价比较高!魂的价格一般在5-10金左右,不管你是有钱人,还是富人,这都是一个发财的好办法嘛! 另外给有钱人一个提示吧!!你有钱有RMB想刺激看属性,就像买彩票一样的话呢,就用你的钱去收神石!! 对于穷人来说呢?不会炼器,RP(幸运值)友低怎么办呢?那就照我的方法去做吧!! 也会是发财的道路的!! 。

沼泽和蛮荒打怪时会随机掉落天机迷卷,拣取后和直接触发天机迷卷任务,打开任务栏,按照任务栏里天机迷卷任务的要求做吧,都是在当前地图找某个NPC,找到后会弹出找到NPC的提示框,然后跟他对话,最后得石头,不过得神石的几率极小,一般都是奇石,灵石或者魂石