诛仙天机神石怎样得到?

最好是得到过的人回答下

全部回答

其他三种石头相对容易些..这个石头是很难得到的..做寻宝任务和低级地图打怪爆的天机密卷任务有几率得到..但这个几率小的有点可怜了...神石可以换山河扇..游戏愉快。

死亡沼泽以后的地图,比如死亡沼泽,蛮荒等等,这些地图,在你杀死普通怪物的时候,有极低的几率掉落天机密卷,拾取天机密卷会自动触发奇遇任务,去找对应的NPC(任务有提示),然后和NPC对话,会随机得到天机石头,得到天机神石的概率极低。

天机密卷任务,差不多是从死泽开始吧...你摸着摸着怪有可能调出一个卷,可以接到天机任务,任务随机给石头,奇灵魂神随机一个,神的概率超低....我的山河是买的....为了好看...花了一百多.... 那个任务吧,记得准备垃圾符,不然有可能时间不够