谁有什么办法没?

u盘打不开了,谁有什么办法没?

全部回答

    很简单,原因可能有几个 1 你的家里的电脑的USB有没有问题,是否能读取其他的USB设备 2 看你的电脑是否禁止了可移动设备的自动运行,如果不能通过双击打开的话可以通过其它途径打开,比如用winrar打开,到地址栏里面下拉到可移动磁盘的盘符,看看能否看到里面的文件。
     分析:既然在公司的电脑里面能打开U盘,那么U盘是没有问题的,你可以考虑以上的2个方案,二一个就是看看你的电脑是什么主板,如果是非常古老的主板的话,有可能会不支持大容量的U盘,还有就是你的U盘插到电脑里面的时候有没有杀毒软件报警,如果被木马,病毒之类的感染了文件的话可能出现类似的autorun。
    inf的文件,自动运行以后就无法通过双击打开U盘,通过杀毒软件,杀下U盘里面的病毒。

我的【电脑右键】—【管理】—【设备管理器】—【通用串行总线控制器】,选择右键进行卸载。