网上买衣服怎么选择尺寸?

是量自己 哪部位 的尺寸来选定衣服尺寸?

全部回答

  正常的卖家在宝贝的描述里会有衣服尺寸的解释,最重要的是你要清楚的知道自己的尺寸。有的YY卖家分S、M、L、XL==号,但不同品牌的服饰码子有大小之分,所以还是要看清楚各号所对应的尺寸。一般要看肩宽、胸围、衣长、袖长,如果是女装的正装,还要看袖口的大小。

  如果卖家在宝贝描述里没有写明,还是要旺旺上面问清楚的比较好,这样才能买到合适的衣服。另外,我自己在网购时还特别注重买家们的评价,一些资深的买家会在评价里写下自己的尺寸和所购买衣服的尺码,以供后来者参考。