求《伊甸》战斗力提升攻略 如何提升战斗力

全部回答

    在游戏伊甸中,玩家们了解的最多的,恐怕就是战斗力的相关数值,那如何提升战斗力呢?从哪些地方提升战斗力,感兴趣的玩家一起来看下伊甸战斗力提升攻略~如何提升战斗力! 提升战斗力的快捷途径有:魂器、训练、镶嵌、洗练 战斗力显示的旁边有一个箭头,点击一下就能进到强者之路里面,这里可以选择我要变强一栏,它直接告诉了你有哪些方式可以让你变强。
     一、首先就是魂器强化,魂器强化可以选择自己装备的位置来进行强化,这样可以提升基础属性值,就算你换装备了,这个提升的数值也是存在的,所以大家可以放心的强化魂器提升战斗力。
   二、人物训练,这个会更直接一些,选择你要训练的属性即可,小编玩的是弓箭手,我优先训练的是攻击强度和暴击等级,这样可以提升我的伤害输出能力,秒杀小怪,清图很快,团队配合也需要我这样的输出。
     三、镶嵌宝石,可以给武器装备镶嵌宝石提升基础属性,当然宝石也可以先合成后再镶嵌上去,三颗相同的宝石可以合成一颗更高级的宝石,宝石也有颜色品质之分,橙色是最强力的。
   四、洗炼装备,提升原属性值,这个非常不错,每天可以免费洗练5次装备,提高我们装备的属性值。 还有一个重要的提升战力的因素就是等级了,下图把能提升等级的方法都已经列举了出来,不管是单人副本还是英雄副本还是试练这种副本都是提升英雄等级的好去处,尽量每天都打全,把体力用光,因为每天的一点点小差距到最后是很难挽回的。