SOS!请教电脑高手帮助!!!

如果自己的上网记录被别人跟踪了应怎么办?

全部回答

    每次上网都不要留下记录不就行了,打开IE选项常规下,删除Cookies和临时文件与历史记录,把历史记录的天数改为0,临时文件点击设置进入,把这个文件夹移动到你熟悉的地方,方便你每天查看,要养成勤打扫勤删除的习惯。
  再到内容下清除自动完成里的所有表单和密码WED页等确定即可了,高级下钩选退出浏览器时清空所有的临时文件,这样IE设置就行了。  你想更彻底的永绝后患,需要把计算机中所有的共享都关闭才行,打开控制面板——管理工具——双击服务进入,查找所有的共享服务程序点击停止即可。
  然后可以查看本地连接,把属性中有关共享设置和协议关闭删除,这样就安全多了,你还可以在管理工具下打开本地安全策略,更改建立一下规则。  还有策略组中有很多,都可以自定义来设置,一切都设置好了后,再加上正版的杀毒软件和防火墙就可以摆脱跟踪和黑客,如果再有一款反间谍软件清除工具那就更好了,建议你下载微软的反间谍软件,效果很不错。
  新浪下载中心和科技园都有介绍,你可以去看看给你地址 。

清除,查系统,高设防火墙,使用代理。

重装系统