《爱情开始的地方之遇见》男女主角是谁?

全部回答

    《爱情开始的地方之遇见》这部电影没有一路撒狗血,也没有沦陷在一碗鸡汤里,是不悲情且很愉悦的爱情小片,将于明日(6月13日)全国公映。这部爱情小片今日发布写实海报,榕树树荫下坐着的一对年轻男女,他们的背影略显雀跃,既像是刚刚开始,又像是早已相识。
  “有故事的背影”主题写实海报的生活气息拂面而来,但也秉承了片方早前发布过的象征“生生不息的爱”的蒲公英概念海报的清新风格。    综合片方及个别提前看片观众的透露,没有选择时下爱情片常见的玛丽苏或杰克苏套路,也不是海誓山盟、天有不测、忘我苦恋的传统爱情故事,就是讲述八位相当普通的青年男女在生活与工作中平凡琐碎,但又发生着“蝴蝶效应”的情感故事及其关联往来。
  值得一看的影片,如果你所在的城市有排片,票价又合理,不妨一看。