如何做果汁猪扒(主要是果汁。。。)?

主要是果汁,,,,,,

全部回答

  果汁煎猪扒的制作材料:主料:猪肉(瘦)150克辅料:威化15克调料:黄酒20克,大葱10克,盐1克,鸡蛋50克,淀粉(豌豆)75克,植物油35克,果汁100克 果汁煎猪扒的做法:1。将瘦肉切为3厘米厚的日字形件,用绍酒10克、葱条、精盐腌10分钟,放入鸡蛋拌匀,再放入干淀粉拌匀。
  2。用油30克起锅,将拌匀的瘦肉铺放在锅中,煎至两面金黄色,以熟为度,滤去油,溅入绍酒10克,加上调好的果汁,加上包尾油5克炒匀上碟,边伴炸威化便成。